Авторизация
 
  • 07:25 – Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017 
  • 07:25 – Фото НЛО рядом с Солнцем ошеломило землян 
  • 07:25 – В Москве во время марша памяти Немцова, неизвестный облил Касьянова зеленкой (фото и видео) 
  • 07:24 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости - Запад придется существенно «затянуть пояса»

162.158.78.190

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости - Запад придется существенно «затянуть пояса»

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости. Низкие цены на нефть ударили по всем зарубежным экономикам. По мнению агентства Bloomberg Запад явно ждал не этого.

Считалось, что граждане развитых стран сразу же пойдут тратить те деньги, которые высвободились в результате экономии на газе и бензине. Но нет. Потребители этими высвобожденными деньгами стали гасить накопившиеся старые долги.

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости. Bloomberg пишет, что низкие цены на чёрное золото ,безусловно, ведет к резкому спаду мировой экономики. Это нелогично, но это так. Многие ведущие инвесторы и потребители находится там, куда особенно бьет снижение цен. Так, компания Apple на днях заявила, что свое падение продаж связывает именно с низким ростом экономики в нефтяных странах.

15 или 25 лет назад, мировая экономика была более независимой от развивающихся стран. Сейчас же все глубоко взаимосвязано. Большинство больших нефтедобывающих стран являются развивающимися и доля их в мировом ВВП не менее 40%.

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости. Ведущий специалист крупнейшего банка ABN Amro Bank в Голландии Хан де Йонг говорит, что ежедневно молится о том, чтобы цены на нефть поднялись.

Он говорит, что мир отчаянно нуждается в высоких котировках. Низкие цены, в свою очередь, заставляют многие компании отменять десятки капиталоемких проектов. По подсчетам Bloomberg, количество замороженных проектов в этот период составило 1,5 триллионов долларов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter