Авторизация
 
  • 22:33 – Как успокоить младенца за считанные секунды 
  • 22:32 – Мамочки 3 сезон 1 серия, дата выхода: что ждет в новом сезоне, подробный анонс 
  • 22:32 – Громкий скандал в парке львов «Тайган» в Крыму: Животное убило человека – стали известны подробности – фото и видео не для слабонервных 
  • 22:32 – Крах Украины: В Киеве сделали шокирующее заявление — видео заставило вздрогнуть каждого украинца 

Всемирная ночь Гарри Поттера 2016 в Красноярске - любителей поттерианы будут угощать лакричными палочками и коктейлями

162.158.79.149

Всемирная ночь Гарри Поттера 2016 в Красноярске - любителей поттерианы будут угощать лакричными палочками и коктейлями

Всемирная ночь Гарри Поттера 2016 в Красноярске: в России мероприятие пройдёт впервые. Книжный магазин «Федормихалыч» и Литературный музей города приурочили дату к чествованию этого персонажа к событию прошлого года, когда издательство Bloomsbury объявило о таком мероприятии в своей стране.

Волшебный вечер Гарри Поттера пройдёт в музее имени В. П. Астафьева. Начало празднования в 18:00.

По сведениям организаторов, перемещение по «волшебному миру» стартует с платформы 9 3/4 и продолжится в залах и лестницах Хогвартса и закончится в Косом переулке. Помимо увлекательных локаций, посетителям будет предложено обучиться «зельеварению» и заклинаниям из книги, исследовать «Карту мародёров», примерить «Распределительную шляпу» и взглянуть на себя в «Зеркало Еиналеж».

Кроме того, посредством настольных игр пришедшим поведают о том, кем на самом деле является тот «мальчик, который выжил».

Всемирная ночь Гарри Поттера 2016 в Красноярске продолжит традицию, начатую зарубежным изданием, которое впервые опубликовало произведение автора Роулинг, ставшее в итоге бестселлером.

Попасть на «волшебный вечер» в Красноярске смогут все желающие. На мероприятие по изучению вселенной Гарри Поттера вход будет свободный. Всех любителей творчества Роулинг угостят лакричными палочками и сливочными напитками.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter