Авторизация
 
  • 15:27 – Первая студия сегодняшний выпуск 30 03 2017 смотреть онлайн 
  • 15:27 – Место встречи последний выпуск 30/03/2017 смотреть онлайн 
  • 15:27 – Призрак монаха навещает жителей британского Ньюарка в пабе 
  • 15:27 – Великолепный век. Империя Кесем 25 серия 26 серия (01.04.2017) смотреть онлайн 

Россия и Турция, последние новости: Роспотребнадзор выявил 140 случаев незаконной продажи путевок в Турцию

162.158.78.28

Россия и Турция, последние новости: Роспотребнадзор выявил 140 случаев незаконной продажи путевок в Турцию

Россия и Турция, последние новости. Запретные туры в Турцию продолжают реализовываться, несмотря на обозначенное властью эмбарго. Запреты на сообщение с Турцией, а прежде и с Египтом здорово пошатнуло туристическую сферу, что в свою очередь привело к финансовому краху в сфере туризма. Пытаясь найти обходные пути, многие туристические агентства ищут возможность трансфера и предлагают его своим потенциальным клиентам.

Россия и Турция, последние новости. Запреты на полеты в столь любимые россиянами страны поколебало устойчивость туристических ведомств. Относительно дешевые туры, система «все включено»- все это заставляло российского туриста вновь и вновь выбирать туры в Турцию и жаркий Египет. Однако после известных событий Россия отказалась от туристического сообщения с указанными государствами, так как опасность, возникающая при перелете, слишком велика, чтобы подвергать ей граждан. Однако турагентства нашли возможность обыграть и обмануть систему запретов. Теперь туристам предлагаются различные схемы полета в запрещенные страны. Например, можно купить тур в Турцию, но при этом пройти через трансфер в близлежащей к Турции стране. Такого рода махинации и были обнаружены Роспотребнадзором. Около 140 туров успели продать с начала года некоторые туристические агенты. Предлагают приобрести запретные перелеты на сайтах, и в некоторых кругах, которые образуются у агентов, продающих туристические направления.

Россия и Турция, последние новости. 101 дело возбуждено по фактам прямого нарушения законодательства. Теперь, все ведомства, которые провели эти туры через свои агентства, будут призваны к ответственности.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter