Авторизация
 
  • 22:09 – В США студент под гимн СССР продемонстрировал портрет Сталина 
  • 22:09 – Любовь против судьбы: смотреть 57 серию онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 22:09 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 22:08 – Это надо видеть: странное человекоподобное существо напугало туристов 

Как живет старшая дочь Путина: СМИ разузнали подробности жизни Марии Фаассен

162.158.78.130

Как живет старшая дочь Путина: СМИ разузнали подробности жизни Марии Фаассен

Как живет старшая дочь Путина? Мария Фаассен - старшая дочь президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, общается с сыновьями дипломатов и в свободное время катается на мегаяхте и смотрит фильм «Матрица». Согласно публикациям в СМИ, Мария Владимировна проживает в Москве, в доме, который был построен по индивидуальному архитекторскому проекту Леонтовича в 1934 году.

Согласно словам жильцов, когда в доме появилась молодая блондинка на джипе, окруженная телохранителями (к слову, называющими ее уважительно «Марией Владимировной»), в доме сразу был введен строгий пропускной режим. Фотографии Марии в Интернете служат еще одни доказательством ее обеспеченной жизни. Она достаточно много путешествует, нанимает иностранных педагогов, плавает на роскошной яхте класса люкс.

На других фотографиях в сети Интернет Мария является гостем костюмированного карнавала в Маастрихте. Японскую письменность и танцы Мария Владимировна изучала непосредственно там - в Японии. Старшая дочь президента вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Йооста Фаассена, который приехал в Россию с 2006 году трудоустроиться в ОАО «Газпром», и взяла его фамилию.

Как живет старшая дочь Путина? В жизни Марии произошли и другие немаловажные изменения - она стала кандидатом медицинских наук и родила дочку. Мария преуспевает в научной деятельности. Об этом свидетельствуют ее монографии в соавторстве с другими известными учеными и выступления на научных конференциях


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter