Авторизация
 
  • 21:17 – Мария Кохно вновь оказалась замешанной в серьезном конфликте. Видео 
  • 21:17 – Украина отобрала у Януковича более миллиарда долларов 
  • 21:17 – Отель Галиция: смотреть 15 серию онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 21:17 – Великолепный век: смотреть 6 серию онлайн 

Новости мира сегодня, свежие события 05 02 2016: в Венгрии осквернили воинское захоронение; в Германии обезопасили карнавал от мигрантов; в аэропорт Мадрида вернули самолёт из-за угрозы взрыва

162.158.78.10

Новости мира сегодня, свежие события 05 02 2016: в Венгрии осквернили воинское захоронение; в Германии обезопасили карнавал от мигрантов; в аэропорт Мадрида вернули самолёт из-за угрозы взрыва

Новости мира сегодня, свежие события 05 02 2016 – в Венгрии осквернили воинское захоронение; в Германии обезопасили карнавал от мигрантов; в аэропорт Мадрида вернули самолёт из-за угрозы взрыва.

Минобороны РФ обеспокоено тем, что в венгерском городе были осквернены захоронения российских военных. Вандалы похозяйничали в городе Чор 1 февраля. Нашей стороне о происшествии сообщили лишь 4 числа. Вандалы повалили четыре обелиска. Один из них не подлежит ремонту. Это не первый акт вандализма на этом мемориале.

Новости мира сегодня, свежие события 5 февраля – в Кельне утроили меры безопасности на карнавале. Мероприятие проходит в Германии. На улицы вышли 2,5 тыс полицейских. Было установлено дополнительное освещение и появились «стойки безопасности для женщин». Там можно сообщить о любых правонарушениях. Карнавал в Кёльне проходит каждый год. Недавнее ЧП с мигрантами требует от местных властей усилить безопасность. Гостей просят не наряжаться в джехадистов.

Новости мира сегодня, свежие события 05 02 2016 – самолёт, который должен был из Мадрида прилететь в Саудовскую Аравию, вернулся в аэропорт отправления. Причиной стали сообщения о бомбе на борту. Угрозу неизвестные написали на бумажке. Её нашёл один из бортпроводников в туалете. По возвращению в Мадрид, пассажиров эвакуировали. Никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter