Авторизация
 
  • 23:37 – Переломний момент (фильм, 2017) смотреть онлайн 
  • 23:37 – Киевляне не знают куда бежать: В центре города вновь начинается жестокий Майдан 
  • 23:37 – ЛавЛавCar: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 23:37 – Заложники в Новопеределкино: переговоры с неадекватным мужчиной продолжаются 

Неумышленное ограбление в Омске: из-за «щедрого» банкомата заведено 38 уголовных дел

162.158.79.179

Неумышленное ограбление в Омске: из-за «щедрого» банкомата заведено 38 уголовных дел

В Омске обезумевший банкомат обогатил 38 жителей. Однако банкомат за это не наказали, под следствием оказались те, кто воспользовался его безумием. Так, полиция города Калачинска возбудила 38 уголовных дел против тех, кто осознанно снимал деньги с неисправного банкомата.

Так, курьезное происшествие случилось на железнодорожном вокзале города Калачинска. В январе банкомат, который расположен на станции, вдруг стал выдавать вместо 1-тысячной купюры – 5-ти тысячную. Причем в чеке вместо 10 тысяч значилось 2. Слухи о необычном банкомате быстро разлетелись. Особенно обрадовались работники одного предприятия в городе, которые в этот день получили зарплаты. Они и побежали к банкомату, который подарил им за эти дни 3 миллиона рублей.

Все бы ничего, но совесть все же замучила одного из них. Он пришел в полицию с повинной и вернул лишнее. Действие банкомата было приостановлено. Против всех незаконно обогатившихся заведено уголовное дело. Единственный, кому удалось этого избежать – тот, кто пришел и честно во всем раскаялся.

Пока не понятно, что за странный сбой произошел в банкомате и кто в этом виноват. Возможно, в момент закладки денег купюры просто перепутали. А те, против кого уже возбуждены уголовные дела, себя виноватыми абсолютно не чувствуют, ведь банкомат они не взламывали и ничего силой не брали. К тому же, деньги они вернули и очень надеются, что их простят.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter