Авторизация
 
  • 00:21 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 00:21 – Биатлон женщины спринт 9 декабря 2016: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:21 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 00:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 

Ютуб, лучшее видео на сегодня 05.02.2016:Топ 9 фруктов, которые легко вас убьют

162.158.78.83

Ютуб это не только развлекательный сайт, но и возможность получить важные и интересные знания, - пишет www.gazeta.kg. По этому блогеры, которые предоставляют образовательную информацию в интересной форме нередко становятся популярными. Так за три месяца не мало просмотров получило видео под названием "Топ 9 фруктов, которые легко вас убьют".
Ютуб, лучшее видео на сегодня 05.02.2016:Топ 9 фруктов, которые легко вас убьют

Как оказалось, данная информация актуальна не только для жителей Южной Америки, Австралии и Ближнего Востока, но и Европы. Даже дети знают, что самый полезный продукт в большем количестве может принести вред организму, но некоторые из растений и вовсе могут убить человека. Одним из менее опасных фруктов являются карамбола и аки. Их чрезмерное употребление может привести к диарее, расстройству желудка и головной боли. Последний может привести к коме, если употребить его не спелым и в сыром виде. Жители Европейского континента могут пострадать от чрезмерного употребления бузины и абрикосовых косточек. Негативные последствия определяются только количеством употребленного продукта.

Все же на Ближнем Востоке и других жарких территориях больше плодов, которые содержат в себе ядовитые компоненты. Это дуриан, тис ягодный и чилибуха. Употребление этих продуктов может привести не только к рвоте и диарее, но и к коме или летальному исходу. По этому отправляясь в чужую стану не стоит смотреть на привлекательность фрукта и даже на то, что его с легкостью употребляют местные жители. Они не только знают правила его подготовки, но и привыкли к ферментам, которые в нем содержатся.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter