Авторизация
 
  • 01:49 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 01:48 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 01:48 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 01:48 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Карантин в школах Камчатки 2016 продлят на более длительное время

162.158.79.41

Карантин в школах Камчатки 2016 продлят на более длительное время

Карантин в школах Камчатки 2016 в связи со эпидемией ОРЗ И ОРВИ продлен до 14 февраля. Вынужденные каникулы в общеобразовательных учреждениях региона начались 29 января.

На Камчатке в настоящее время пик вирусными заболеваниями, спад должен произойти через неделю — полторы, считает Валерия Карпенко, заместитель председателя края. На текущей недели были госпитализированы в стационар 127 человек, лабораторные исследования на вирус гриппа взяты у 185 человек, 90 случаях диагноз подтвержден. В больницах находятся 99 человек у которых диагностирована пневмония, трое заболевших в тяжелом состоянии.

Отмечается, что наибольшее распространение вирусной эпидемии зафиксировано в Вилючинске, Петропавловске-Камчатском, Елизовском, Усть-Большерецком, Усть-Камчатском и Тигильском районах. Стабильная ситуация без превышения эпидемиологического порога остается в Пенжинском, Мильковском, Алеутском и Соболевском районах.

Массовая вирусная эпидемия 2016 года в России началась после новогодних праздников и во многих регионах страны сейчас проходит пик после которого заболеваемость гриппом должна начать сокращаться.

Карантин в школах Камчатки 2016 продлен до 14 февраля в связи с его эффективностью. По данным Роспотребнадзора дополнительные каникулы школьников существенно снизили число заболевших среди детей от 7 до 14 лет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter