Авторизация
 
  • 18:43 – Не дай бог мне и украинскому народу кто-то этот праздник испортит, — Порошенко о «безвизе» 
  • 18:43 – [img=left]http://znamenitka.ru/uploads/posts/2017-05/den-rozhdenie-evrovideniya-kak-eto-bylo_1.jpg[/thumb] 
  • 18:42 – Депутат «Единой России» вновь сорвал референдум о судьбе Исаакия 
  • 18:42 – Папарацци сфотографировали Барака Обаму во время отдыха в Италии 

Сгорел музыкальный колледж в Пушкино - занятия возобновятся с 15 февраля, решается вопрос со строительством нового здания

162.158.79.245

Сгорел музыкальный колледж в Пушкино - занятия возобновятся с 15 февраля, решается вопрос со строительством нового здания

Сгорел музыкальный колледж в Пушкино – на месте Московского областного учебного заведения имени С. Прокофьева построят новое учебное заведение. Скорее всего, училище отстроят на тот же месте. Ученики и выпускники уникального учебного заведения собирают подписи, чтобы их «музыкалку» не сместили с привычного места. Дело в том, что колледж находится практически в центре города, на территории парка. Эта земля давно привыкает застройщиков, которые готовы построить тут очередную высотку или ТЦ.

Учебный процесс в колледже продолжится – заверило его руководство. Дела учеников смогли спасти из огня. Помещения и инструменты для занятий предоставят местные музыкальные школы. Не останутся без работы бухгалтеры и прочие «бойцы невидимого фронта». Вопрос со строительством нового здания решается на уровне Министерства культуры. Землю, где находилось деревянное строение колледжа, могут не тронуть. Говорят, что она являлась федеральной собственностью. Занятия в музыкальном учреждении начинаются с 15 февраля. Колледж надеется на помощь всех неравнодушных граждан - принимают ноты, инструменты, ищут специалистов по реставрации и ремонту.

Сгорел музыкальный колледж в Пушкино – вероятной причиной пожара стало замыкание электропроводки. Пожар продолжался целый день. Зданию дали прогореть. Огонь уничтожил колледж за два часа. Кроме дел учеников смогли спасти компьютерную технику. Все инструменты в здании сгорели. Колледж в подмосковном Пушкино работает с 1966 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter