Авторизация
 
  • 13:06 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:06 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:06 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 13:06 – Дом2 4593 дня Вечерний / Ночной (06122016) смотреть онлайн 

Экскаватор засыпал девочку снегом в Екатеринбурге- ребенок в коме, начато расследование

162.158.78.242

Экскаватор засыпал девочку снегом в Екатеринбурге- ребенок в коме, начато расследование

Экскаватор засыпал девочку снегом в Екатеринбурге. В прошедший четверг, 4 февраля 2016 года, водитель экскаватора днем убирал улицы Екатеринбурга, во время чего, не заметив ребенка, засыпал его снегом.

Одиннадцатилетняя девочка оказалась в снежной ловушке. Оказалось, что в снегу дети вырыли яму, где прятались. Пока водитель-экскаваторщик набирал ковш снега, девочка забежала в снежную пещеру и спряталась там, а водитель высыпал снег в кучу, не заметив ребенка.

Подруга девочки сообщила водителю, и тот кинулся ее спасать, откапать девочку удалось только через 10 минут. К тому времени у ребенка уже остановилось сердце. Пока ехала скорая, очевидцы и водитель делали пострадавшей массаж сердца, они делали все, чтобы вернуть ребенка в чувства. Скорая помощь по прибытии забрала девочку и доставила в реанимацию, сейчас она в искусственной коме. По минувшему происшествию было возбуждено уголовное дело.

Экскаватор засыпал девочку снегом в Екатеринбурге. Известно, что во время прогулки за девочкой не было присмотра, ее родители были в это время на работе. Водитель, очень переживает и находится в шоке от произошедшей ситуации, поскольку у него тоже есть дети.

Очевидцы рассказали, что водитель не мог заметить ребенка. Сейчас проводится проверка, во время которой будет выясняться не только правомерность действий непосредственных исполнителей этих работ, но и своевременность и полнота мер, которые были предприняты для предотвращения доступа посторонних лиц к месту снегоуборочной техники.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter