Авторизация
 
  • 19:11 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 
  • 19:11 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:11 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:11 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.02.16 - девушке стало лучше

162.158.78.155

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.02.16 - девушке стало лучше

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.02.16. Поклонники творчества известного в России и за рубежом режиссера Андрея Кончаловского и его талантливой жены Юлии Высоцкой продолжают гадать: что происходит с их 16-летней дочерью Марией Кончаловской? Как известно, более двух лет Маша находилась в коме. Девочка вместе со своими родителями попала в роковое для неё ДТП на юге Франции.

Её папа, Андрей Кончаловский выехал на встречку и допустил столкновение с другой машиной. Звездные родители Маши отделались испугом и несколькими ушибами. Вся сила удара пришлось на 13-летнюю девочку. Не пристегнутая Маша ударилась головой и потеряла сознание. Врачи диагностировали у ребенка тяжелейшую черепно-мозговую травму и доставили её в больницу Марселя на вертолете.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.02.16. После этой трагедии, для четы Кончаловских начались тяжелые будни осознания того, что произошло. Они день и ночь несли вахту у постели находящейся в коме дочери. Состояние девочки никак не менялось.

Постепенно и Андрей Кончаловский и его жена вернулись к своему образу жизни: режиссер снимает фильмы, Юлия занимается творчеством. Но дочь в их жизни продолжает оставаться на первом месте. Недавно Юлия в программе «Утро с Юлией Высоцкой» сказала, что девочке лучше, однако процесс реабилитации проходит крайне медленно. Юлия говорила так немногословно, что понять, вышла ли девочка из комы или нет, так и не удалось.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.02.16. В свою очередь, старший сын Андрея Кончаловского – Егор в программе «Наедине со всеми» подтвердил, что его сестре намного лучше. То есть лучше, чем было два года назад. Этот ответ также не дает возможности понять, в каком состоянии действительно находится Мария.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter