Авторизация
 
  • 21:56 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 Гонка преследования Женщины смотреть онлайн 
  • 21:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ: прятки с обезьянкой 
  • 21:56 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 21:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 

Ксения Петербуржская - как правильно просить о помощи

162.158.78.227

Ксения Петербуржская - как правильно просить о помощи

Ксения Петербуржская, как правильно просить о помощи. Ксения Петербургская – православная святая. Жила в XVIII веке. О первой половине её жизни известно мало. Даже не известно, когда Ксения родилась.

Однако когда она стала совершеннолетней, её выдали замуж за придворного певчего Андрея Федоровича Петрова. Со своим мужем Ксения жила в Петербурге и, по всей видимости, очень его любила. Но по какой - то причине муж Ксении умер, когда девушке исполнилось 26 лет.

Ксения утрату мужа перенести не смогла. В день его погребения она раздала бедным всё свое имущество, нарядилась в его одежду и объявила, что она больше не Ксения, а Андрей Федорович, а Ксения лежит в гробу вместо него.

Ксения Петербуржская, как правильно просить о помощи. Она сознательно встала на путь юродства и скиталась по всему Петербургу. Ей не страшны были ни голод, ни стужа, ночи она проводила в молитве. При жизни она часто стучалась в тот или иной дом и предсказывала судьбу его хозяевам. Некоторые говорили о том, что у неё был дар исцеления. Когда в Смоленске начали строить храм, она носила тяжелые носилки с кирпичами, постоянно шепча молитвы.

Она была признана святой в 1978 году.Чтобы попросить у неё помощи, необходимо написать записку, обращаясь непосредственно к ней. Писать записку можно своими словами, но лучше соблюдать некоторые православные каноны.

Так, в конце записки обязательно нужно написать «Аминь». Просить нужно о том, в чем вы по-настоящему ощущаете нужду. Главным остается вера, что это исполнится. А вот перед отправкой записки, лучше помолиться.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter