Авторизация
 
  • 19:36 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:36 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:36 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 
  • 19:36 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 

Сколько человек умерло от гриппа - Минздрав сообщает о двухстах умерших в результате вируса

162.158.78.75

Сколько человек умерло от гриппа - Минздрав сообщает о двухстах умерших в результате вируса

Сколько человек умерло от гриппа: число летальных исходов от заболевания гриппом и его осложнений достигло двухсот случаев.

Если учесть, что по состоянию на 27 января смертельных исходов, по словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, числилось 107, то только за последнюю неделю умерли около 100 человек.

Несмотря на сложную эпидемическую ситуацию во всех регионах страны имеется необходимый запас лекарственных медикаментов для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа, заявляет Вероника Скворцова. По ее словам, была организована заготовка шести миллионов упаковок медицинских препаратов для лекарственной терапии. Это число препаратов предназначается конкретно для лечения больных людей.

Помимо этого, в каждом регионе имеется еще одна группа медицинских препаратов, направленных как на лечебное воздействие, так и профилактические препараты, которых насчитывается «огромное количество». Поэтому, как подводит итог Скворцова, проблем с лекарствами в настоящее время нет, равно как и с масками.

Сколько человек умерло от гриппа: медики напоминают гражданам страны, что вирус свиного гриппа, который диагностируется в разных регионах страны особо опасен следующим категориям людей: дети, беременные женщины, люди с ослабленным иммунитетом, а также хроническими заболеваниями легочной системы, сердца, а также с соматическими заболеваниями.

Поэтому любое недомогание должен оценить врач, назначив квалифицированное лечение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter