Авторизация
 
  • 10:52 – Молодёжка 4 сезон 41 серия 42 серия (28.03.2017) смотреть онлайн 
  • 10:52 – Волчье солнце 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 10:52 – «У них там своя атмосфера»: во Флориде американца арестовали за блинчики 
  • 10:52 – Михаил Саакашвили опубликовал первые фото со съемок своей передачи 

Ксения Петербургская - день памяти 6 февраля

172.68.65.162

Ксения Петербургская - день памяти 6 февраля

Ксения Петербургская, день памяти 6 февраля. 6 февраля Церковь отмечает день памяти блаженной Ксении Петербургской. Стоит сказать, что её многие называли юродивой и безумной, другие говорили, что она мудра, третьи, что она предсказательница. Эта женщина была необычной и удивительной. Она видела будущее, могла предсказать смерть человека, нередко говорила о том, что ждет тот или иной дом.

Ксения Петербургская, день памяти 6 февраля. У неё была очень трагическая жизнь. Она родилась в начале 18 века в обычной семье. Затем Ксению Григорьевну выдали замуж. Её мужем стал полковник Андрей Феодорович. Мужа своего девушка любила всем сердцем. Но внезапно муж Ксении умирает. Это была очень трагическая гибель, Андрей Феодорович даже не успел исповедоваться и причаститься. С этого момента жизнь 26-летней Ксении навсегда меняется.

Ксения Петербургская, день памяти 6 февраля. На похоронах молодая девушка снимает с себя всю одежду и надевает одежду мужа. Она говорит, что в гробу лежит она, Ксения, а он жив. С тех пор она начинает называть себя Андреем Феодорычем, откликается только на это имя. Ксения раздает все свое богатство бедным и начинает скитаться.

Примечательно, что родственники неоднократно пытались помочь Ксении, понимая её горе, но комиссия признавала девушку психически здоровой. Девушка абсолютно сознательно отказалась от этого мира, такого недолговечного и послужила себя служению другому.

Ксения Петербургская, день памяти 6 февраля. 40 лет она переносит холод, голод и страдание. Она много и усердно молится, помогает в строительстве храма, терпит издевательства. У неё не было дома, но она часто появлялась на пороге того или иного жилища, обличая или утешая хозяевов. Она могла погладить ребенка по голове и исцелить его от серьезной болезни. Люди молятся ей, когда находятся на самом дне жизни, в самом центре боли и страдания.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter