Авторизация
 
  • 10:15 – Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 
  • 10:15 – В Кирове мужчине в собственной квартире порезали ножом горло – видео попало в сеть 
  • 10:14 – Ведьмы против Трампа: женщины начнут «магическую войну» против президента США 
  • 10:14 – Однажды в России последний выпуск 25.02.2017 смотреть онлайн 

Россия и Турция отношения сейчас 2016: Турция вводит визовый режим для российских журналистов

162.158.78.220

Россия и Турция отношения сейчас 2016: Турция вводит визовый режим для российских журналистов

Россия и Турция отношения сейчас 2016. Турция для российских журналистов теперь доступна только в визовом режиме. Этот ответ Эрдогана на введение визового контроля для турецких журналистов в России начнет действовать с 15 февраля.

Россия и Турция отношения сейчас 2016. Непростое взаимодействие Турции и России ознаменовались неожиданной новостью о том, что теперь и российские представители СМИ смогут въехать в Турцию только при наличии специальной визы. Помимо документов необходимых для пересечения границы, журналист должен иметь при себе ряд сопутствующих форм, для того, чтобы максимально точно отразить намерения издания которое он представляет. В частности помимо визы у корреспондента должно быть подтверждённое обращение от руководства, представителем которого является журналист, в котором указаны сроки нахождения в стране, имена тех, кого репортер будет интервьюировать, места посещения и проживания - весь документ должен иметь заверенный перевод на английский или турецкий перевод.

Россия и Турция отношения сейчас 2016. Эти нововведения были обнародованы представительством посольства Турции, после того, как случился неожиданный и странный инцидент с выдворением съемочной группы одного из центральных каналов из Турции в Россию. Помимо этого, непроверенные источники утверждают, что данное ужесточение было внесено в регламент после того, как в России были внедрены подобные санкции и запретили безвизовый режим турецким СМИ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter