Авторизация
 
  • 18:43 – Не дай бог мне и украинскому народу кто-то этот праздник испортит, — Порошенко о «безвизе» 
  • 18:43 – [img=left]http://znamenitka.ru/uploads/posts/2017-05/den-rozhdenie-evrovideniya-kak-eto-bylo_1.jpg[/thumb] 
  • 18:42 – Депутат «Единой России» вновь сорвал референдум о судьбе Исаакия 
  • 18:42 – Папарацци сфотографировали Барака Обаму во время отдыха в Италии 

Что приготовить на ужин быстро и просто и недорого: пикатта из трески или треска в пикантном соусе

162.158.79.245

Что приготовить на ужин быстро и просто и недорого: пикатта из трески или треска в пикантном соусе

Что приготовить на ужин быстро и просто и недорого: пикатта из трески или треска в пикантном соусе. Праздник- это прекрасное время, которое можно провести в кругу своей семьи. А потому, хочется приготовить что-то очень вкусное, обрадовать своих родных и близких. Предлагаем вам простое, изысканное и вкусное основное блюдо – пикатту из трески.

Треска – белая рыба, которая обладает плотной мякотью и приятным вкусом. Это относительно бюджетная рыба. Её отлично жарить, кроме того, в ней мало костей.
Для того, чтобы приготовить пикатту, вам необходимо 4 филе трески или 4 обычных кусочка рыбы. Посолите и поперчите её. Затем сделайте панировку. Для этого в муку перемелите 30 грамм миндаля и 2 столовые ложки панировочных сухарей. Смешайте и обмакните в ней рыбу. Затем на хорошо разогретой сковороде обжарьте рыбку.Снимите со сковороды и сделайте соус.

Для соуса вам понадобится 200 мл куриного бульона, сок, а также цедра небольшого лимона, 5 веточек петрушки, 40 грамм сливочного масла , а также 3 столовые ложки каперсов по желанию.

На сковородку нужно вылить бульон, а также лимонный сок и уварить вдвое. Затем добавить лимонную цедру и мелко нарезанную петрушку. Положить каперсы и масло. Доведите до кипения и выключите.

Что приготовить на ужин быстро и просто и недорого: подавайте вашу чудесную рыбку с соусом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter