Авторизация
 
  • 18:01 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 января 
  • 18:01 – Более 350 тысяч долларов на «русскую весну»: Кремль не жалел денег для Украины 
  • 18:00 – Трамп отреагировал на акции протеста, которые прошли после инаугурации 
  • 18:00 – Гражданский брак 11 12 серия смотреть онлайн 

Что будет с рублем в 2016 году - мнение аналитиков, экспертов и последние новости

172.68.65.120

Что будет с рублем в 2016 году - мнение аналитиков, экспертов и последние новости

Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов и последние новости: агентство ООО «Информ» провело опрос россиян в отношении национальной валюты.

Почти треть граждан высказались о своих опасениях за своё материальное положение. По их мнению, в ближайший год уровень жизни будет ухудшаться в России. Причём, доля тех, кто связывает падение курса рубля и спровоцированную тем самым экономическую обстановку с политикой уменьшилась. Теперь многие считают, что наша валюта привязана больше к ценам на «чёрное золото».

Во время опроса выявилась и положительная тенденция в настроениях граждан РФ. Численность тех, кто ждёт подъёма рубля, увеличилась в этом месяце по сравнению с предыдущим на 16 %. Показатель вырос именно за счёт тех людей, которые не ожидали ранее позитивных изменений.

Однако, 38 % опрошенных ожидают такого явления, как послабления российской валюты. Уменьшилась и численность жителей РФ, предпочитающих хранить свои сбережения в рублях. Более 30 % респондентов уверены в том, что в ближайшие 12 месяцев их финансовое положение станет только хуже. Об этом свидетельствуют статистические сведения Центробанка.

Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов и последние новости: по результатам опроса жителей страны выявлено, что россияне предпочитают сберегать свои купюры, как и раньше.

Установки граждан РФ в отношении своих денежных средств не изменились. Те, кто имеют, что вложить размещают свои накопления в банках.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter