Авторизация
 
  • 07:17 – Гандбол Россия - Франция 17.01.17 смотреть онлайн ЧМ-2017 по гандболу 
  • 07:16 – Гандбол Россия-Франция 17 января 2017 (17.01.17) прямая трансляция: матч Чемпионата мира по гандболу 
  • 07:16 – Активистка Femen схватила восковую фигуру Трампа за гениталии 
  • 07:16 – Эпидемия гриппа 2017 последние новости, в каких регионах распространяется, признаки и симптомы 

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России, ответили эксперты

172.68.65.132

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России, ответили эксперты

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России – Из-за нестабильной политической ситуации и постоянных скачков курсов валют предварительные прогнозы затрудняются делать даже опытные аналитики. Приблизительную стоимость доллара можно получить, проанализировав состояние элементов, влияющих на стоимость валюты.

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России – Прежде всего на курс доллара к рублю влияет стоимость нефти, поскольку она является главным экспортным товаром России.

Чем меньше стоимость нефти, тем меньше иностранной валюты поступает в отечественную экономику, отсюда и ослабление позиций рубля. Прогнозы на стоимость нефти пока разнятся – одни считают, что она сохранит стоимость в 50-60 долларов, другие прогнозируют падение цены до 10 долларов. Российские чиновники верят, что вскоре курс нефти поднимется до 80 долларов за баррель.

Санкции против России также влияют на стоимость американской валюты. Чиновники усердно работают над возрождением отечественной экономики. Если им удастся осуществить задуманное, иностранные санкции будут сняты и ВВП будет идти на подъем. В противном случае санкции будут усилены и курс доллара будет расти.

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России – Министр экономического развития полагает, что экономическая ситуация в России постепенно улучшится, стоимость доллара снизится до 50 рублей.

Некоторые аналитики утверждают, что курс доллара может достигнуть отметки в 40 рублей. Однако положительная динамика возможна лишь при условии роста цен на нефть. Западные аналитики убеждены, что в текущем году стоимость одного доллара не снизится ниже 72 рублей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter