Авторизация
 
  • 01:02 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 01:01 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 01:01 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 
  • 01:01 – Первые секунды после обстрела госпиталя МО РФ в Алеппо - Видео не оставит вас равновнодушными 

Дети упали в Яму с кипятком на Камчатке - проверка выявила вопиющие факты и безнаказанность руководства школ

162.158.79.31

Дети упали в Яму с кипятком на Камчатке - проверка выявила вопиющие факты и безнаказанность руководства школ

Дети упали в яму с кипятком на Камчатке. 10 дней назад трое 8-летних мальчиков так и не вернулись домой. В непосредственной близости от школы, в которой учились второклассники, находился колодец теплотрассы. Погибших мальчиков нашли там.

Сразу же СК Камчатки было возбуждено уголовное дело и проведена выборочная проверка 20 школ, а также проверка близлежащих территорий этих школ в регионе. Её результаты оказались шокирующими.

Так, например, рядом со школой № 5 также находится теплотрасса, а колодец прикрыт обыкновенно металлической крышкой. Поднять крышку сможет даже первоклассник. Кроме того, наблюдается огромная щель между землей и плитой, и ходить там опасно не только детям, но даже взрослым. В свою очередь, школа не раз обращалась в коммунальные службы с этим вопросом, но ответа так и не последовало.

Дети упали в яму с кипятком на Камчатке. У школы №3 также проходит теплотрасса. Там находится бак-аккумулятор с горячей водой. Проход к нему никак не огражден. Глава региона, изучив все выводы комиссии, говорит о том, что дорога в школу для детей должна быть безопасной. И коммунальные службы, которые множество раз игнорировали обращения руководства школ, должны быть наказаны.

Кроме того, оказалось, что рядом со многими школами находятся брошенные гаражи, погреба и сараи. Во многих из них живут стаи злых, бродячих собак.

Например, безнадзорные собаки находились у начальной школы по улице Гастелло. Возле школ № 3,9,11,31 найдены объекты незавершенного строительства, а также аварийные конструкции, которые могут в любой момент обвалиться. Это, безусловно, заставляет задуматься.

Дети упали в яму с кипятком на Камчатке. Владимир Илюхин, Губернатор Камчатского края, сообщил, что за неделю все близлежащие к школам территории должны быть приведены в полный порядок. Он пообещал, что контроль будет очень серьезным.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter