Авторизация
 
  • 23:39 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 23:39 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 23:39 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 23:39 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Цена на нефть сегодня, 9 февраля 2016 - стоимость барреля нефти уверенно растет

162.158.78.16

Цена на нефть сегодня, 9 февраля 2016 - стоимость барреля нефти уверенно растет

Цена на нефть сегодня, 9 февраля 2016 продемонстрировала уверенный рост. По данным на 8 февраля, в Азиатско-Тихоокеанском регионе наблюдается низкий объем торгов в связи с празднованием Нового года по лунному календарю.

Апрельские фьючерсы североморской нефтяной смеси Brent поднялись в цене на 1.16% и таким образом составили 34.45 доллара. При этом показатель стоимости мартовских фьючерсов 1 барреля нефти WTI составляет 31,23 доллара (прирост 1.12%).

Нефть продолжает дорожать из-за закрытия рынков в Сингапуре, Гонконге, Южной Корее, Индонезии, Малайзии, а также Филиппинах и Тайване. Примечательно, что китайский рынок будет закрыт в течение недели.

Цена на нефть сегодня, 9 февраля 2016 - по мнению участников торгов, показала уверенный рост, но это временное явление. Ведь после праздников нефть может опять резко подешеветь. И все же, многие игроки надеются на восстановление цен до стабильного уровня. Надежда на это появилась после встречи представителей Венесуэлы и Саудовской Аравии.

По итогам переговоров принято решение о дальнейшем сотрудничестве по поводу объемов добычи нефти. Кстати, Венесуэла выступает за сокращение добычи нефти и ее подорожание.

Напомним, 10 февраля в Вашингтоне состоится заседание во главе с председателем ФРС США Джанетом Йелленом. Возможно, он сделает важное заявление, которое повлияет на цену «черного золота». Нельзя исключать, что после этого нефть опять начнет дешеветь.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter