Авторизация
 
  • 22:53 – «Я не знала, что может быть так больно»: Мария Максакова прокомментировала страшный расстрел Дениса Вороненкова 
  • 22:53 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 22:53 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 22:53 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 

Льготы по оплате за капитальный ремонт дома в 2016 году, кому доступны

162.158.78.184

Льготы по оплате за капитальный ремонт дома в 2016 году, кому доступны

Льготы по оплате за капитальный ремонт дома в 2016 году. Московские власти в ближайшее время предоставят пенсионерам льготы, которыми можно пользоваться при оплате взносов за капитальный ремонт домов. Нововведение вводится с 11 февраля и распространяется на всех нетрудоспособных граждан, достигших 70 лет.

Лицам указанного возраста будет предоставлена компенсация в размере 50%. Что касается граждан, достигших 80 лет и более, для них выплата за ремонт жилья будет компенсирована на 100%.

Сообщается, что расчет компенсации будет вестись согласно стандарту нормативной площади жилья. Например, для одиноких пенсионеров норматив равен 33 квадратным метрам, а для семьи из двух человек – 42 кв. метра. Для трех и более человек этот показатель на каждого равен по 18 кв. метров.

Льготы по выплате за капитальный ремонт дома в 2016 году. Напомним, раннее каждый пенсионер был обязан выплачивать ежемесячно по 8,3 рубля за 1 кв. метр. Эту цену признали завышенной в условиях кризиса. Расходы покроет бюджет города.

По расчетам, для таких компенсаций понадобится 210 миллионов рублей. Отметим, что в городской бюджет поступают доходы от других отраслей, и благодаря этому проблем с поиском 210 миллионов не возникает.

Московские власти предпринимают меры для привлечения новых инвестиций и создания благоприятных условий для предпринимателей, чтобы увеличить поступления в бюджет и обеспечить особо малоимущих граждан.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter