Авторизация
 
  • 18:05 – Рейдерский захват в Бердянском морском торговом порту - видео 
  • 18:05 – Очередная диверсия в Харькове: Горит велосипедный завод 
  • 18:04 – Самый черный на свете материал теперь можно распылять на любые поверхности 
  • 18:04 – В финальной серии Закона каменных джунглей зрителей ждет развязка: куда приведут их мечты 

Карантин в школах Тувы 2016 - ранее закрытые школы возобновили работу

172.68.65.60

Карантин в школах Тувы 2016 - ранее закрытые школы возобновили работу

Карантин в школах Тувы 2016. В Республике Тува закончился карантин введённый после вспышки инфекций ОРВИ. Эпидемиологический порог недавно превысивший норму теперь постепенно идет на снижение. Ранее были закрыты временно несколько школ, когда количество заболевших в образовательных учреждениях превысило 20 процентов.

Карантин в школах Тувы 2016. Эпидпорог в северном регионе постепенно приходит в норму. На данный момент в Республике Тува процент снижения количества заболевших ОРВИ или гриппом достиг цифры 42.

В Роспотребнадзоре региона сообщили, что почти все раннее закрытые на время карантина учебные заведения теперь функционируют в прежнем режиме. Лишь в двух областях Тувы эпидпорог по прежнему остается достаточно высоким и это влияет на продолжение вынужденных каникул у детей школьного возраста.

По всей республике с начала текущего года зарегистрировано всего три подтвержденных случая заболевания свиным гриппом. Представитель Роспотребнадзора заявляет, что больные с диагнозом свиной грипп идут на поправку, лечение прошло без каких-либо осложнений.

Карантин в школах Тувы 2016. Главный санврач региона однако советует продолжать меры предохранения от возможности заболеть гриппом или иными инфекционными заболеваниями.

В частности, Людмила Салчак советует приостановить посещение мест большого скопления граждан и при первых же признаках ОРВИ и гриппа обращаться за помощью в медицинские учреждения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter