Авторизация
 
  • 17:36 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:36 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:36 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Карантин в школах Анадыря 2016 - вынужденные каникулы снова продлены

162.158.78.89

Карантин в школах Анадыря 2016 - вынужденные каникулы снова продлены

Карантин в школах Анадыря 2016: на Чукотке с профилактической целью было принято решение продлить карантинный режим в школах Анадыря. И хотя в регионе зафиксирован начавшийся спад уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ, местные власти решили его ускорить, ограничив общение детей в рамках учебной деятельности вплоть до 13 февраля включительно.

Как сообщает региональное ведомство Роспотребнадзора, на 9 февраля количество заболевших свиным гриппом на Чукотке увеличилось до 6 случаев. Все заболевшие находятся под должным наблюдением медицинских работников.

Карантин в школах Анадыря 2016: по сообщениям начальника управления здравоохранения при департаменте социальной политики Чукотского АО Юрия Сухоноса, тяжелого состояния здоровья у заболевших жителей региона не зафиксировано.

По состоянию на текущую неделю, наблюдается некоторый спад заболеваемости ОРВИ во всех возрастных категориях, включая категорию детей в возрасте от 7 и до 14 лет.

По словам Сухоноса, карантин, введенный в регионе 2 февраля было решено продлить до 13 января для того, чтобы закрепить профилактику распространения инфекций среди детей.

Карантин в школах Анадыря 2016: с 11 февраля также было решено ввести профилактический карантин в некоторых группах с высоким уровнем заболеваемости среди воспитанников дошкольного возраста детских садов «Ладушки» и «Золотой ключик».

Полностью будет приостановлена работа дошкольного учреждения «Сказка». Предварительной датой окончания карантина называется 19 февраля.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter