Авторизация
 
  • 11:25 – Молодёжка 4 сезон 41 серия 42 серия (28.03.2017) смотреть онлайн 
  • 11:25 – Волчье солнце 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 11:25 – «У них там своя атмосфера»: во Флориде американца арестовали за блинчики 
  • 11:24 – Михаил Саакашвили опубликовал первые фото со съемок своей передачи 

Снос самостроя в Москве - «история России не продается»

172.68.65.162

Снос самостроя в Москве - «история России не продается»

Снос самостроя в Москве на основании решения мэра Москвы Сергея Собянина о ликвидации построек самовольного типа, которые непосредственно расположены в зоне полос отвода инженерных сетей, начат во вторник 9 февраля. Снос был осуществлен по предварительно составленному перечню, в который вошли 104 самостроя.

Снос самостроя в Москве: это официальное решение было утверждено Сергеем Собяниным в пользу ценности исторического наследия России, которое не продается. Собянин призвал вернуть жителям столицы «открытые, красивые, любимые» улицы, площади и скверы.

В ночь на вторник 9 февраля по указу мэра был осуществлен плановый снос 97 сооружений, признанных столичным правительством самостроем в официальном списке. В этот список вошли такие постройки, как торговый центр «Пирамида» на ул. Тверской, торговые павильоны у выходов из метро на «Таганской», «Соколе», «Кропоткинской», «Сухаревской», «Чистых прудах», «Динамо».

Московские власти выносили предупреждение в отношении 97 самостроев о необходимости добровольного сноса построек, однако в понедельник этот срок истек и по указанию властей был начат принудительный снос самостроев.

Снос самостроя в Москве, как комментирует Собянин, является показательным примером того, что «в России не продается правда, наследие, история нашей страны». Он объясняет, что бумаги, оформленные на эти павильоны приобретены «жульническим путем», что незаконно и как следствие, нуждается в ликвидации.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter