Авторизация
 
  • 05:07 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:07 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:06 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Снос самостроя в Москве - «история России не продается»

162.158.78.106

Снос самостроя в Москве - «история России не продается»

Снос самостроя в Москве на основании решения мэра Москвы Сергея Собянина о ликвидации построек самовольного типа, которые непосредственно расположены в зоне полос отвода инженерных сетей, начат во вторник 9 февраля. Снос был осуществлен по предварительно составленному перечню, в который вошли 104 самостроя.

Снос самостроя в Москве: это официальное решение было утверждено Сергеем Собяниным в пользу ценности исторического наследия России, которое не продается. Собянин призвал вернуть жителям столицы «открытые, красивые, любимые» улицы, площади и скверы.

В ночь на вторник 9 февраля по указу мэра был осуществлен плановый снос 97 сооружений, признанных столичным правительством самостроем в официальном списке. В этот список вошли такие постройки, как торговый центр «Пирамида» на ул. Тверской, торговые павильоны у выходов из метро на «Таганской», «Соколе», «Кропоткинской», «Сухаревской», «Чистых прудах», «Динамо».

Московские власти выносили предупреждение в отношении 97 самостроев о необходимости добровольного сноса построек, однако в понедельник этот срок истек и по указанию властей был начат принудительный снос самостроев.

Снос самостроя в Москве, как комментирует Собянин, является показательным примером того, что «в России не продается правда, наследие, история нашей страны». Он объясняет, что бумаги, оформленные на эти павильоны приобретены «жульническим путем», что незаконно и как следствие, нуждается в ликвидации.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter