Авторизация
 
  • 21:25 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:25 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:25 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:24 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

Кто осуществляет скупку золота?

162.158.79.77

Кто осуществляет скупку золота? Где сдать золото дорого, и кто осуществляет скупку золота в Москве, мы расскажем в этой статье.

Осуществляется скупка золота различными организациями и физическими лицами по разным критериям. Во внимание берется обычно проба изделия, его вес, в каком виде оно находится (ювелирное украшение, лом, слиток, предметы антиквариата).

Мы не рекомендуем сдавать золото физическим лицам, тем более не имеющих специальные разрешительные документы на занятие подобной деятельностью. Второй причиной отказа от обращения к частному лицу, служит частота мошеннических действий со стороны мнимых предпринимателей. У таких людей, как правило, нет соответствующего оборудования, чтобы определить точно пробу и вес золота, а значит, нет никакой гарантии, что они действуют в интересах клиента. Вы можете прогадать в цене, так как обычно физические лица говорят заниженную стоимость. Вы можете стать жертвой обмана, и будете жалеть о содеянном, но изменить ситуацию законным путем у вас не получится.

Специальные ювелирные магазины или салоны специализируются только на операциях, связанных с драгоценными металлами и камнями. В этом деле они асы. Выгодно обращаться в ювелирные компании в том случае, если вы желаете приобрести в последующем у них другое изделие. Процедура проходит таким образом: вы приносите свои старые украшения, специалисты их досконально осматривают и оценивают с помощью сверхточного оборудования, затем озвучивают цену, по которой они могут принять изделия. Вы выбираете в этом магазине понравившийся товар и смотрите, какую сумму вам необходимо доплатить за него или, наоборот, на сколько вы можете остаться в плюсе. В таких салонах можно выбрать украшение под заказ, как из золота магазина, так и из собственного металла. Процедуры эти обычно очень долгие и требуют терпения. И вам не удастся с помощью ювелирных компаний обменять быстро золото на наличные деньги.

Ломбарды и организации, специализирующиеся на скупке/продаже золота наиболее популярны среди населения, там всегда можно сдать золото дорого по реальной рыночной цене. Преимуществом главным можно считать оперативность проводимых операций. К достоинству можно отнести возможность получить деньги под процент, если они вам в срочном порядке понадобились, но не хотите "заморачиваться" с оформлением кредита, оставив в залог ювелирные украшения, а потом благополучно их забрать. Практически во всех таких организациях имеется специальное оборудование для оценки товара, а сделки осуществляются на законных основаниях за несколько минут.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter