Авторизация
 
  • 23:36 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:36 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 23:36 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:36 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Ютуб: лучшее видео сегодня: игры, в которые не будут играть наши дети

162.158.78.223

Ютуб: лучшее видео сегодня: игры, в которые не будут играть наши дети

Ютуб: лучшее видео сегодня: игры, в которые не будут играть наши дети. У современных детей появилось огромное количество игрушек и гаджетов. Те игры, в которые играли пользователи Youtube более старшего возраста, уже утратили свою актуальность и кажутся не интересными нынешнему поколению.

Youtube представляет ряд игр, в которые наши дети уже не захотят играть. Девочки уже не прыгают в резиночку. Главный атрибут для игры – бельевая резинка. Кроме координации и внимательности игра развивает желание побеждать. В ножички раньше играли мальчишки. Нож кидают в расчерченный особым способом круг. Цель игры – отрезать как можно больше земли у соперника. Игра развивает умение виртуозно владеть холодным оружием. Классики представляют собой систему квадратов, начерченных на асфальте. Дети прыгают по клеткам, передвигая ногой специальную шайбу.Существует несколько уровней сложности игры, как и в резиночке. Игра под названием «Вы поедете на бал?» имеет и другое название «Да и нет не говори, черное с белым не носи». Водящий задает вопросы о предстоящем бале, а участникам нужно внимательно отвечать на эти вопросы, чтобы случайно не сказать запретные слова. Игра развивает словарный запас и мыслительную деятельность ребенка.


Ютуб: лучшее видео сегодня содержит описание 10 игр, в которые мы любили играть в детстве со своими друзьями. К сожалению, сегодня трудно встретить во дворе детей, которые в них играют. Большая часть современных детей предпочитают сидеть дома за компьютерами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter