Авторизация
 
  • 23:52 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 23:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:51 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадует телезрителей 
  • 23:51 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 

Навальный подал иск против Путина - оппозиционер обвиняет президента в потворстве коррупции

162.158.78.241

Навальный подал иск против Путина - оппозиционер обвиняет президента в потворстве коррупции

Навальный подал иск против Путина. Алексей Навальный подал в суд на Владимира Путина. Сам Путин о данном иске, к слову сказать, ничего не знает.

Так, Навальный 11 февраля обратился в Тверской суд с иском, в котором обвиняет главу государства в том, что Путин, якобы, потворствует коррупции и нарушает следующий закон: «О противодействии коррупции». И, делает это не как-то в целом, а очень даже конкретно и лично.

Навальный подал иск против Путина. По словам Навального, в октябре 2015 года Путин отдал поручение осуществить софинансирование строительства Западно-Сибирского комбината. На это было выделено в целом 1,75 миллиардов долларов. Навальный говорит о том, что член совета директоров комбината Кирилл Шамалов приходится Путину зятем, так как он, якобы, муж одной из дочерей президента – Екатерины Тихоновой.

Навальный считает, что Путин должен был в обязательном порядке заявить о так называемом конфликте интересов, когда эти средства выделялись. Он не должен был выделять деньги лицам, которые состоят с президентом в родстве.

Навальный подал иск против Путина. Навальный не только просит признать бездействие Путина по урегулированию конфликта интересов абсолютно незаконным, но и требует забрать деньги, которые были выделены на строительство нефтехимического комбината ,через самоотвод.

В соответствии с Конституцией РФ, президент России имеет полную неприкосновенность и его невозможно привлечь к юридической ответственности. Однако, гражданско-правовой иск в отношении Путина предъявить можно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter