Авторизация
 
  • 03:41 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:41 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 03:41 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:41 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Свиной грипп 2016 - симптомы и лечение «зимнего» вируса

162.158.79.114

Свиной грипп 2016 - симптомы и лечение «зимнего» вируса

Свиной грипп 2016, симптомы и лечение. Инфекция распространяется по всем российским регионам. Причина – в этом году привито только 30% россиян, что является очень низким показателем.

А ведь вакцина на данный момент считается самым эффективным лекарством для укрепления иммунитета против гриппа. В этом случае шансы заболеть сводятся к минимуму, и до свиного гриппа дело не дойдет.

Если не прививаться заранее, это еще не значит, что получать вакцину уже поздно. И все же, надо признать, что прививка в период болезни уже не так эффективна, как до заболевания. Если продолжать самолечение, есть риск развития осложнений – вплоть до пневмонии. В таких случаях необходима помощь специалиста, который сделает прививку и назначит только самые необходимые препараты.

К наиболее сложным симптомам свиного гриппа можно отнести тошноту, отсутствие аппетита и рвоту. Казалось бы, в таких ситуациях человеку надо заставлять себя питаться. На самом же деле при свином гриппе надо есть тогда, когда есть желание.

Если на четвертый день болезни стало хуже, это тоже один из симптомов H1N1. Кроме того, из признаков можно выделить побледнение кожи, сонливость, усталость, кашель и, конечно, высокую температуру. Кстати, при свином гриппе препараты парацетамол и ибупрофен не помогают.

Свиной грипп 2016, симптомы и лечение. Еще раз напомним, что правильного и эффективного лечения можно добиться, если сначала посоветоваться с доктором. Он назначит нужные лекарства в зависимости от организма человека. Ведь некоторые препараты люди не переносят, и возникают осложнения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter