Авторизация
 
  • 02:01 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 02:01 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 02:00 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 02:00 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Прогноз курса доллара на 2016 год в России, последние новости - рубль усилил падение

162.158.79.41

Прогноз курса доллара на 2016 год в России, последние новости - рубль усилил падение

Прогноз курса доллара на 2016 год в России, последние новости. На фоне опасений относительно снижения нефти в стоимости, рубль незначительно снижался по отношению к евро и доллару. Однако поддержку ему оказывают высокие рублевые ставки.

Из информации Московской биржи следует, что к 20:35 по мск курс американского доллара расчетами «на завтра» повышался на 1,71 рубля и составлял в стоимости 80,31 рубль. Евро рос на 2,38 рубля и стоил 91,19 рублей.

Такое снижение наблюдается на фоне опасений, относительно снижения нефти ниже уровня в 30 долларов за 1 баррель сырья марки Brent. Опасения за рост запасов топлива у потребителей продолжают оказывать давление на рынок энергоресурсов, а слабая динамика рынка нефти, в свою очередь, влияет на рубль.

При этом, показатели еженедельных запасов на терминале в Кушинге выросли до рекордно высокого уровня – они увеличились на 0,5 млн. баррелей и составили в общей сложности не менее 64,7 млн. баррелей.

Прогноз курса доллара на 2016 год в России, последние новости. Почти не сказались на динамике российской валюты и словесные интервенции Эльвиры Набиуллиной, главы ЦБ РФ. Она полностью опровергла информацию об искусственном ослаблении рубля и добавила, что, в случае угрозы состоянию финансовой стабильности, регулятор вмешается, хоть и выступает против поддержки рубля за счет ЗВР.

По мнению некоторых аналитиков, оказать сопротивление росту валюты США выше отметки в 80 рублей можно с помощью внутренних фундаментальных факторов даже при условии сопутствующего снижения нефтяных котировок.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter