Авторизация
 
  • 18:33 – Дмитрий Дюжев был похищен в деревне 
  • 18:33 – Супруга Арсения Яценюка загуляла – видео измены с охранником попало в Сеть 
  • 18:33 – Скандала не избежать: пользователи сети нашли в новой песне Ольги Бузовой плагиат 
  • 18:33 – Гречанка 2017 15 и 16 серия: смотреть онлайн 

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 02 2016: Эвелина Бледанс выложила фото с «чужим» мужчиной; актриса Голди Хоун возвращается в кино; Вику Дайнеко заставляют поправиться

162.158.79.137

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 02 2016: Эвелина Бледанс выложила фото с «чужим» мужчиной; актриса Голди Хоун возвращается в кино; Вику Дайнеко заставляют поправиться

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 02 2016 – Эвелина Бледанс выложила фото с «чужим» мужчиной; актриса Голди Хоун возвращается в кино; Вику Дайнеко заставляют поправиться.

Поклонники телеведущей и актрисы не узнали её мужа. Эвелина Бледанс выложила фото с похудевшим супругом. Александр Семин всегда был мужчиной в теле. Но на свежем снимке оказался существенно похудевшим. Поклонники Бледанс шокированы. Они прозвали её мужа «мачо-меном» и спросили, куда Эвелина дела «старого Сёмина». Напомним, пара воспитывает сыночка Сёму. Сын супругов «солнечный» мальчик.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 12 февраля – голливудская звезда Голди Хоун вернётся на большие экраны. Она 14 лет не появлялась в кино. Сейчас актрисе 70 лет и она решила, что пора возвращаться. Хоун снимется в комедии. Что это будет за фильм, пока не ясно. Самая известная и любимая роль актрисы – Хелен Шарп в «Смерть ей к лицу».

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 02 2016 – певица Виктория Дайнеко рассказала, что её заставляют поправиться. Пока других артистов гонят в спортзал, чтобы скинули лишние килограммы, Вику умоляют хоть немного прибавить в весе. Дайнеко считает такие пожелания своего директора комплиментом. Не так давно девушка родила дочку. Артистка быстро пришла в форму.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter