Авторизация
 
  • 07:21 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 07:21 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 07:21 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 07:21 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Что такое лабутены - фото знаменитой обуви

162.158.78.139

Что такое лабутены - фото знаменитой обуви

Что такое лабутены, фото. Знаменитые лодочки с красной подошвой теперь увековечили себя в композиции одной из легендарных российских групп.

Те самые лабутены, за которыми охотятся многие девушки, считая эту обувь высшим шиком для любой модницы, имеют поклонниц по всему миру. Название этой марки обуви произошло от фамилии именитого дизайнера, который и подарил женскому миру столь изящные туфли.

Что такое лабутены, фото. Кристиан Лабутен, модельер обуви с красной подошвы сделал эту особенность отличительной и не прогадал. Лабутены носят многие звезды отечественного и зарубежного разлива.

Обувь от именитого дизайнера отличается великолепными материалами для изготовления каждой пары. У маэстро есть люксовые коллекции, где он использует в обуви редкие и дорогие составляющие. Черные, бежевые, красные и белые туфли от дома Кристина Лабутен являются классическими и предлагаемыми для ношения в деловых условиях.

Однако, офисная коллекция от Лабутена все же дает женщине намекнуть на то, что она женственна. Красные подошвы и великолепное облегание ноги дает обладательницы пары туфель лабутенов уверенность в себе и легкую степень кокетства.

Что такое лабутены, фото. Кроме обуви на каждый день дизайнер также представляет море идей на все случаи жизни. Босоножки, яркие дискотечные туфли или свадебный образ помогут выбрать лабутены на любое событие.

Стоимость пары от именитого дизайнера составляет от четырехсот до двух с половиной тысяч долларов США. Однако, истинных поклонниц бренда не смущают подобные цены, ведь лабутены того стоят.
Что такое лабутены - фото знаменитой обуви


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter