Авторизация
 
  • 20:13 – Коллектив довел Ольгу Рапунцель до слез. Видео 
  • 20:13 – Сход лавины в Мурманской области 22.01.2017: имена погибших 
  • 20:13 – Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, видео: Олю Рапунцель довели до слез, Ирина Пинчук беременна, фото, Жемчуговы развелись 
  • 20:13 – «Пусть говорят» с Андреем Малаховым смотреть онлайн: эфир 23 января 2017 покажет историю «Никита Джигурда ответит за все» 

Отмена электричек в Архангельской, Костромской и Омской области может быть осуществлена с 1 апреля

162.158.78.76

Отмена электричек в Архангельской, Костромской и Омской области может быть осуществлена с 1 апреля

Отмена электричек в Архангельской, Костромской и Омской области может быть уже осуществлена с 1 апреля. Так, в представительстве РЖД сообщают, что контракты на транспортное обеспечение населения в 2016 году заключены лишь на срок до конца марта в трех областях – Архангельской, Костромской, Омской.

Еще в нескольких регионах транспортное сообщение в виде пригородных поездов планируется только на первое полугодие. Что будет со второй половиной года и как быть людям, которым электрички нужны не только в первые два квартала года, остается только догадываться.

По сообщениям РЖД, на 6 месяцев подписаны контракты с местными пригородными транспортными компаниями в Ярославской, Ивановской, Вологодской, Иркутской областях.

Основной причиной кратковременного подписания договоров называется недостаточный пакет финансирования из бюджетов субъектов. Вопрос о продлении контрактов будет решаться.
Еще в 10 субъектах подписаны контракты на срок менее года.

Так договора на предоставление услуг по пригородной перевозке пассажиров подписаны по сентябрь 2016 года в республике Башкортостан, по октябрь в Марий Эл и Ханты-Мансийском автономном округе - Югре.

Отмена электричек в Архангельской, Костромской и Омской области: напомним, что в начале прошлого года (2015) в нескольких российских субъектах было снижено число электричек в связи с возникшим конфликтом между местными властями и руководством пригородных транспортных организаций в связи с вопросом о сумме компенсации денежных расходов из бюджетов регионов.

Власти снижали размер компенсации, транспортные компании были не согласны с таким предложением. В связи со сложившимся конфликтом в январе 2015 года было отменено движение свыше 300 пригородных поездов в общей сложности в 39 регионах России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter