Авторизация
 
  • 15:31 – Дом2 4592 Вечерний / Ночной (05 12 2016) смотреть онлайн 
  • 15:31 – Дом2 Lite 4592 Дневной эфир 05122016 смотреть онлайн 
  • 15:31 – Жить здорово на Первом выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:31 – О самом главном сегодняшний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Шоу «Человек-невидимка» 1 серия, 12 февраля 2016: Маша Распутина была уличена во лжи

162.158.78.144

Шоу «Человек-невидимка» 1 серия, 12 февраля 2016: Маша Распутина была уличена во лжи

Шоу «Человек – невидимка» для Маши Распутиной оказалось настоящей трагедией. Экстрасенсы затронули больную тему известной певицы, кроме того, Распутину буквально уличили во лжи. Разозлившись, Маша церемониться не стала и обозвала экстрасенсов шарлатанами, пригрозив им расправой.

Так, на днях началась трансляция нового сезона популярного теле-шоу «Человек-невидимка», которое транслируется телеканалом ТВ-3. Маша Распутина этот сезон открыла. Смысл передачи в том, чтобы раскрыть некие неизвестные до этого тайны, касаемые жизни той или иной знаменитости. Так, ведущая Эвелина Бледанс, а также различные эксперты, в числе которых экстрасенсы и гадалки, психологи, хироманты и маги, пытаются заглянуть в самые темные уголки той или иной судьбы и во что бы то ни стало вытащить их на свет.

И вот гадалка на шоу вдруг заявила, что в жизни Распутиной большая темная тайна. И заключается она в том, что Распутина никак не может восстановить связь со своей первой дочерью. Сначала Маша рассмеялась, затем прилюдно заявила, что у неё только один ребёнок. Эксперты продолжали настаивать, что у Маши есть дочь Лидия. Это очень разозлило певицу, и она назвала приглашенных гостей и экспертов шарлатанами и мошенниками. А одному из них она вообще сказала: «Конец тебе, чувачок!»

Шоу «Человек-невидимка» 1 серия, 12 февраля 2016: Маша Распутина была уличена во лжи


Дочь у Распутиной действительно есть. Лидия родилась, когда Маше было 17 лет. Озабоченная своей карьерой, Маша оставила дочь родителями. Когда Маша развелась с отцом Лидии, у 16-й девочки случился нервный срыв, и она попала в психологическую больницу. Отношения с матерью испортились, и девушка ушла жить в храм. Распутина неоднократно пыталась вернуть Лиду домой. Но девушка жить с матерью не могла. Вместе с тем сейчас певица души не чает в приемной 26-летней дочери Нелли. Отцом Нелли является нынешний муж Распутиной. Известно, что недавно супружеская пара подарила Нелли квартиру в центре Москвы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter