Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Антон Белобрагин Тула, последние новости - бизнесмен найден живым, заказчиком оказался владелец «Лакмина»

162.158.78.106

Антон Белобрагин Тула, последние новости - бизнесмен найден живым, заказчиком оказался владелец «Лакмина»

Антон Белобрагин Тула, последние новости. Владелец сети магазинов «Лакмин» В. Бокатуев был задержан за подготовку убийства своего конкурента Антона Белобрагина, владельца сети SPAR. Задержание проводилось в Ступино (Московская область) 11 февраля 2016 года вечером. Там находится главный офис задержанного.

Оказывается, правоохранительные органы инсценировали похищение Белобрагина для того, чтобы уберечь его от неминуемой гибели и нейтрализовать угрозу. Задержанный Бокатуев заказал убийство конкурента Белобрагина киллеру через посредника. Согласно данным следствия, поводом для подготовки преступления послужил конфликт по разделу рынка в Туле.

Антон Белобрагин Тула, последние новости. Напомним, что об исчезновении Белобрагина родственники завили 9 февраля. Днем предприниматель был в офисе на Тульском мясокомбинате, после чего сел в «Лексус» и уехал.

С самого офиса за ним следила машина марки Ford Mondeo. После чего автомобиль предпринимателя был найден на обочине в Тульской области. Сейчас его жизнь вне опасности. В настоящий момент с владельцем супермаркетов проводятся следственные мероприятия.

В рамках оперативных действий сотрудниками полиции было инсценировано похищение предпринимателя. Также, кроме заказчика убийства Белобрагина, сотрудники полиции задержали и посредника.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter