Авторизация
 
  • 23:57 – Любовь против судьбы: смотреть 55 серию онлайн (эфир от 27.03.2017) 
  • 23:57 – Ученые создали самоперемещающуюся жидкость 
  • 23:57 – «Зеленые человечки» появились в Затоке: захвачен сельсовет 
  • 23:57 – Худший водитель страны: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 27.03.2017) 

Новости шоу-бизнеса сегодня 14 01 2016: Рене Зеллвегер готова расстаться с возлюбленным; Ани Лорак рассказала о подарке, который она приготовила супругу на 14 февраля; В прямом эфире телеведущая оскорбила Пенелопу Крус

162.158.79.173

Новости шоу-бизнеса сегодня 14 01 2016: Рене Зеллвегер готова расстаться с возлюбленным; Ани Лорак рассказала о подарке, который она приготовила супругу на 14 февраля; В прямом эфире телеведущая оскорбила Пенелопу Крус

Новости шоу-бизнеса сегодня 14 01 2016: Рене Зеллвегер готова расстаться с возлюбленным, с которым уже живет долгое время; Ани Лорак рассказала о подарке, который она приготовила супругу на 14 февраля; В прямом эфире телеведущая оскорбила Пенелопу Крус.

46-летняя актриса Рене Зеллвегер опять решилась на авантюру. Уже скоро подойдут к концу съемки фильма «Дневник Бриджит Джонс» и Зеллвегер, который в кинотеатрах не появился с 2010 года, опять будет в центре всемирного внимания. Актриса находится в предвкушении от появлений на красных дорожках и предстоящих вспышек фотокамер, следовательно, решила разорвать отношения с бойфрендом Дойлом Брэмхоллом, с которым она состоит в отношениях с 2012 года.

Новости шоу-бизнеса сегодня 14 01 2016. Украинская певица 37-летняя Ани Лорак за несколько дней до Дня Святого Валентина рассказала, что отметит этот праздник на сцене. Певица будет выступать в немецком городе Карлсруэ, потом планирует порадовать супруга романтическим ужином. После выступления Ани пообещала выключить телефон, уехать вдвоем с мужем в место, где будет мало людей. Этот день певица проведет с любимым мужем Муратом.

Новости шоу-бизнеса сегодня 14 01 2016. Актриса 41-летняя Пенелопа Крус в рамках промоушена новой картины со своим участием – «Образцовый самец 2» - была приглашена на ток-шоу Саванны Гантри. Сначала женщины довольно мило общались, пока журналистка не сказала лишнего по поводу ступней голливудской звезды. Гантри заявила, что у Крус «ужасные ступни» - этой фразой она повергла в шок не только актрису, но и всех присутствующих. Телеведущая, поняв, что звезда сказанное приняла близко к сердцу, попыталась исправить ситуацию, отметив, что всего только процитировала слова Крус. Ведь когда-то голливудская звезда сама говорила так про свои ступни. Но актриса опровергла и заявила, что никогда такого не говорила.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter