Авторизация
 
  • 13:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 13:16 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:16 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:16 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Новости мира сегодня, свежие события 15 02 2016: в Швеции в ДТП погибла инди-рок-группа; Сталин стал участником политических игр в США; вербовщика главного палача ИГИЛ вычислили через соцсеть

162.158.78.242

Новости мира сегодня, свежие события 15 02 2016: в Швеции в ДТП погибла инди-рок-группа; Сталин стал участником политических игр в США; вербовщика главного палача ИГИЛ вычислили через соцсеть

Новости мира сегодня, свежие события 15 02 2016 – в Швеции в ДТП погибла инди-рок-группа; Сталин стал участником политических игр в США; вербовщика главного палача ИГИЛ вычислили через соцсеть.

Музыкальный коллектив из Британии погиб в ДТП. Группа Viola Beach разбилась в полном составе. Авария случилась недалеко от Швеции. В машине ехали четверо музыкантов и их менеджер. Авто сорвалось с моста и улетело в канал. Спасатели не смогли сохранить жизнь музыкантов. В ДТП никто не выжил. Группа планировала свой первый гастрольный тур. Музыканты ехали с фестиваля.

Новости мира сегодня, свежие события 15 февраля – кандидат в президенты США озвучил фразу, которая якобы принадлежит Сталину. Республиканец Бен Карсон заявил, что Сталин намеревался уничтожить Америку. Естественно, вождь никаких подобных слов не произносил. По версии Карсона, чтобы «избавиться» от Америки важно «убить» её патриотизм, духовную жизнь и нравственность. Выяснилось, что эта фраза была запущена кем-то в сеть как шутка. Карсон посчитал её правдивой.

Новости мира сегодня, свежие события 15 02 2016 – британские спецслужбы нашли, где находится Рабаха Тахари. Именно он в своё время завербовал ныне покойного Джихади Джона в ИГИЛ (в РФ организация считается запрещённой по решению суда – прим. ред.). На боевика спецслужбы вышли через соцсеть Linkedln. Это сообщество, в котором собираются профессионалы. Есть версия, что вербовщик сейчас в Турции. Он может направляться в Европу, чтобы совершить очередные теракты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter