Авторизация
 
  • 03:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 03:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 03:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 03:41 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Что будет с рублем в 2016 году - мнение экспертов и последние новости на валютном рынке

162.158.78.241

Что будет с рублем в 2016 году - мнение экспертов и последние новости на валютном рынке

Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов и последние новости: начало текущей недели вызвало существенное укрепление позиций российского рубля в рамках торгов на Московской бирже.

При этом курс доллара с позицией «на завтра» падал до отметки 77,12 рублей, курс евро снижался до 86,22 рублей. Такое поведение национальной валюты, по мнению экспертов, было связано с продолжающимся уверенным движением цен на нефть вверх вот уже на протяжении второй сессии подряд. К тому же начало налогового периода оказало также некоторую поддержку рублю.

Выходные дни в США привели к невысокой активности на нефтяном рынке, что в свою очередь оказало соответствующее положительное влияние на динамику нефти.

Так, нефть марки Brent перешагнула через отметку 33,5 доллара, что положительно повлияло на курс рубля. Как отмечают аналитики, начало нового налогового периода по традиции способствует увеличению спроса на рублевую ликвидность, а это на короткий срок поддерживает российскую валюту.

Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов и последние новости: укрепление рубля наряду с ослаблением доллара вызвало переход защитных активов (например, золота) на второй план для инвесторов.

Эксперт Владимир Зотов, представляющий Уральский банк реконструкции и развития отмечает, что увеличившийся спрос на рисковые активы связан с возникшей вновь надеждой на пересмотр взглядов ОПЕК на положение, существующее на нефтяном рынке с принятием рационального решения о сокращении объемов добычи «черного золота».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter