Авторизация
 
  • 01:41 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 
  • 01:41 – Любовь против судьбы: смотреть 53 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 01:41 – 4 весілля 6 сезон 6 випуск (23.03.2017) смотреть онлайн 
  • 01:41 – Стало известно, что станет с Максаковой, после убийства Вороненкова - подробности шокируют 

Новости мира сегодня, свежие события 16 02 2016: мэру Риги запретили использовать русский язык; из Финляндии депортируют россиянку с Альцгеймером; в Израиле экс-министра посадили в тюрьму

162.158.79.251

Новости мира сегодня, свежие события 16 02 2016: мэру Риги запретили использовать русский язык; из Финляндии депортируют россиянку с Альцгеймером; в Израиле экс-министра посадили в тюрьму

Новости мира сегодня, свежие события 16 02 2016 – мэру Риги запретили использовать русский язык; из Финляндии депортируют россиянку с Альцгеймером; в Израиле экс-министра посадили в тюрьму.

В Латвии продолжают бойкотировать русский язык. Ранее уже сообщалось о планах исключить русский из школьной программы. Затем чиновники перестали говорить на языке россиян, когда давали интервью. А недавно досталось и мэру Риги. Нила Ушакова обвинили, что он общается в соцсетях на «чужом» языке. На это градоначальник ответил – «в законах не указано, какой язык мне использовать в соцсетях». После очередного инцидента с Центром госязыка, ведомство ожидает проверка.

Новости мира сегодня, свежие события 16 февраля – власти Финляндии приняли решение о депортации Людмилы Маркиановой. Женщина живёт за границей у своей дочки. В Финляндию она перебралась из Карелии, где у пенсионерки никого не осталось. Женщине 74 года и она страдает болезнью Альцгеймера. Она не может сама есть и одеваться. Закон страны не позволяет выдать Маркиановой вид на жительство. Пожилую мать взрослых детей не считают родней. Маркианова будет оспаривать решение о депортации.

Новости мира сегодня, свежие события 16 02 2016 – Эхуда Ольмерта посадили в тюрьму. В прошлом мужчина был премьером страны. Его обвинили во взяточничестве и упекли за решётку на 19 месяцев. Мужчину обвиняют в строительстве жилого комплекса, когда он был градоначальником Иерусалима. Сам Ольмерт не считает себя коррупционером. Пост он покинул после того, как его стали обвинять в получении взяток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter