Авторизация
 
  • 07:41 – Цена правды: в Вашингтоне полиция задержала корреспондента RT, снимавшего беспорядки 
  • 07:41 – Инаугурация Трампа: фото и видео торжественной церемонии 
  • 07:41 – Инаугурация Трампа в США: когда смотреть, онлайн трансляция, время по Москве и дата, «русский» салют, видео 
  • 07:40 – Биатлон мужская эстафета 21.01.17: кто участвует, смотреть онлайн 

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.02.2016 - брат девочки рассказал об ее здоровье

162.158.79.59

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.02.2016 - брат девочки рассказал об ее здоровье

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.02.2016: состояние здоровья Маши, по словам ее старшего брата Егора Кончаловского, улучшилось.

Сын знаменитого режиссера навещал девочку в больнице и отметил ее улучшение. Однако сам Егор затруднился сказать, насколько Маше стало лучше, поскольку он не видел ее с момента катастрофы.

На передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» был затронут такой деликатный вопрос, как состояние здоровья 16-летней Маши, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Егор, сын режиссера не смог увильнуть от ответа и поделился, что его сестре уже лучше.

Правда он тут же добавил, что не может сказать, насколько Маше лучше, поскольку это могут оценить только ее родители и в особенности Юлия Высоцкая, которая испытала в момент комы множество переживаний. Из слов Егора стало понятно, что Мария в настоящее время уже вышла из состояния комы и проходит реабилитационную программу лечения.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.02.2016: напомним, что около месяца назад Юлия Высоцкая предстала перед зрителями с неожиданной прической. На ее голове был сделан мужественный бокс. Наблюдатели сразу же связали факт стрижки наголо с изменениями в состоянии дочери актрисы.

Однако причина оказалась более чем банальной – Высоцкой предстояли съемки в новой кинокартине Кончаловского «Рай». Поклонники звездной семьи продолжают переживать за состояние Маши Кончаловской и следить за любыми скупыми весточками из уст ее родителей. Однако сама Юлия по поводу Маши комментирует: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter