Авторизация
 
  • 15:21 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 15:21 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:21 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:21 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 

Алексей Немов и «Стопхам» - неспортивное поведение, видео

162.158.78.167

Алексей Немов и «Стопхам» - неспортивное поведение, видео

Алексей Немов и «Стопхам», видео. Руководитель и основатель движения «СтопХам» Д. Чугунов заявил, что провокационных действий со стороны активистов движения по отношению к 4-кратному олимпийскому чемпиону по спортивной гимнастике Алексею Немову и его жене не было.

После видео, которое было опубликовано в Интернете, супруга олимпийского чемпиона заявила, что поведение активистов «СтопХама» по отношению к ее супругу является настоящей провокацией, а также нарушением всех возможных правил.

Чугунов, в свою очередь, сказал, что допускает, что наличие иных автомобилей, которые были припаркованы вторым рядом, могло смутить чету, однако это есть правила дорожного движения, где все написано. Вдобавок соседние машины уехали искать себе место без драки и скандала, добавил он. Он с уверенностью заявляет, что провокации не было.

Напомним, что инцидент случился во время очередного столичного рейда активистов движения. Общественники на улице Петровка сначала сделали спортсмену замечание, а после наклеили наклейку на лобовое стекло. Немова эта ситуация сильно возмутила, он вышел из авто и между ним и активистами случилась словесная перепалка, которая вылилась в потасовку.

Алексей Немов и «Стопхам», видео. Глава движения Чугунов подчеркивает, что сам в полицию обращаться не собирается, поскольку «эта ситуация выеденного яйца не стоит». А также добавил, что если все-таки дело дойдет до суда, то они к этому готовы. Жена Алексея отметила, что в результате инцидента у спортсмена были повреждены часы и сломано зеркало у машины.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter