Авторизация
 
  • 08:16 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 08:16 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 08:16 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 
  • 08:16 – Блистательная победа: Украинская теннисистка Свитолина выиграла турнир в Дубае 

Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016 - цены ушли в отрицательную зону

162.158.79.113

Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016 - цены ушли в отрицательную зону

Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016. Недолгое повышение нефти на мировом рынке опять скатилось в отрицательную зону. Ранее, после выступления одного из министров нефтедобывающего государства цены на черное золото совершили резкий скачок вверх. Сейчас, эти позиции утеряны, и нефть снова оказалась на прежнем, низком уровне.

Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016. Повысившись в результате торгов до 35 долларов за один баррель нефти, черное золото совершило очередное падение.

Недавнее выступление члена ОПЕК помогло небольшому возвращению стоимости нефти к ранее достигнутому уровню однако такой эффект продлился недолго. Согласованное общение МИД РФ и представителей стран ОПЕК показало, что страны производящие нефть готовы к сотрудничеству.

Добывающие горючее государства пришли к единому мнению, что нужно снизить обороты по поставке нефти на мировой рынок. Эксперты и прежде заявляли о том, что лишь временное прекращение добычи нефти сможет стабилизировать цены на нефть и привести к балансу стремительно растущие доллар и евро.

Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016. Однако данное заявление привело лишь к временным колебаниям ценовой политики горючего.

На данный момент знатоки сошлись во мнениях, что лишь кардинальные меры смогут вернуть цены на нефть к прежнему уровню. Сейчас апрельские фьючерсы выросли на 0,22 процента, а мартовские остались почти на прежнем варианте и застыли на отметке 29 долларов 44 цента за баррель.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter