Авторизация
 
  • 01:09 – Китайский электрокар Nio побил рекорд скорости прохождения трассы Нюрбургринг 
  • 01:09 – Любовь против судьбы: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:09 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:09 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 

Продовольственные карточки для малоимущих с 2016 года - выпуск карточек стартует в 4 квартале этого года

162.158.78.124

Продовольственные карточки для малоимущих с 2016 года - выпуск карточек стартует в 4 квартале этого года

Продовольственные карточки для малоимущих с 2016 года планируют изготовить в 4-м квартале. В настоящий момент выбираются банк и организация, которые примут участие в программе адресной продовольственной помощи. Ориентировочно планируется выделить в 2017 году 140 млрд. рублей помощи.

«Предположительно планируется завершить процесс организации выпуска электронных сертификатов на продовольствие и процессинга данной программы, включая и подбор оператора, банка-эмитента сертификатов, а также создание программного обеспечения для реализации транзакций с торговыми заведениями, в четвертом квартале нынешнего, 2016 года», - отмечается в официальном документе относительно плана мероприятий, выполняемых с целью создания Программы дополнительного питания.

Продовольственные карточки для малоимущих с 2016. До начала третьего квартала представители соответствующих органов должны закончить процесс разработки и утверждения порядка участия производителей продуктов питания в программе.

Необходимо установить критерии для расчета размера субсидий и их получения, а также правил пользования электронными сертификатами.

Стоит отметить, стратегия была разработана еще в 2015 году, в ее рамках жители из категории малоимущих граждан смогут получить возможность покупать продукты российского производителя – мясо, фрукты, овощи, молочную продукцию и даже семена с саженцами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter