Авторизация
 
  • 16:35 – Сергей Кучеров не может удовлетворить Сашу Харитонову. Видео 
  • 16:35 – Футболист «Челси» проломил сопернику череп во время матча 
  • 16:35 – Склифосовский новый сезон 2017 11, 12 серия: смотреть онлайн от 24.01.17 
  • 16:35 – Маша и Медведь 62 серия. Спи, моя радость, усни! смотреть онлайн 

Youtube лучшее за сегодня - тизер «Игры престолов» и «неспортивное поведение» Немова

172.68.65.180

Youtube лучшее за сегодня - тизер «Игры престолов» и «неспортивное поведение» Немова

Youtube лучшее за сегодня. И в лучших видео на сегодня – видео под названием «СтопХам» - Неспортивное поведение. Нашумевшая история с Алексеем Немовым, четырехкратным олимпийским чемпионом, не могла остаться без внимания.

Что же все- таки произошло там, в центре Москвы? Почему Алексей накинулся с кулаками одного из участников «СтопХама»? На видео видно, что активисты просят абсолютно всех водителей машин, которые припарковываются вторым рядом на и так узкой дороге, припарковаться в другом месте и не создавать пробок. Разные люди реагируют по-разному. Кто-то отъезжает, кто – то отъезжая, ругается, кто-то остается на месте и получает обидную наклейку: «Мне плавать на всех».

Так получилось и с Алексеем Немовым. Активисты наклеили спортсмену по гимнастике обидную наклейку. Сердце Немова не выдержало, и он полез в драку. На видео видно, кто обзывался первым, кто первым ударил. Смотрите и вы будете в курсе самых свежих новостей.


Youtube лучшее за сегодня. Следующее лучшее видео на сегодня – это тизер к фильму «Игра Престолов», 6 сезон. Из данного ролика ничего не понятно. По Залу ликов летает камера. А в самом Зале головы погибших ранее героев сериала. Но Джон Сноу не погиб.


Youtube лучшее за сегодня. И третье видео на сегодня – это девочка с шариком, которая оказывается на дороге именно в тот момент, когда по ней едет автомобиль. Буквально из темноты на проезжую часть с красным шариком выбегает маленький ребенок и попадает прямо под машину. Судьба девочки неизвестна.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter