Авторизация
 
  • 10:13 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 10:13 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 
  • 10:12 – Эспаньол — Севилья 29.01.2017: прогноз и ставки на матч испанской Примеры 
  • 10:12 – Ксения Собчак ради Парижской недели моды оставила сына дома и улетела во Францию на показ Dior 

Снос самостроя, павильонов и ларьков в Москве 2016 - стало известно о новых местах для владельцев снесенных строений

162.158.79.131

Снос самостроя, павильонов и ларьков в Москве 2016 - стало известно о новых местах для владельцев снесенных строений

Снос самостроя, павильонов и ларьков в Москве 2016: владельцы самовольных построек не останутся без работы, в столице сдаются в аренду и выставлены на продажу порядка 60 тысяч кв.метров площадей.

Об этом сообщил Алексей Алексеевич Немерюк, руководитель департамента торговли. На рынке доступны также около 500 тыс кв.метров и 6500 появятся, как только закончится реконструкция подземных переходов метро.

В конце прошлого года столичные власти приняли постановление о сносе самостроев. В список построек, подлежащих сносу, вошли ТЦ «Пирамида» на ул.Тверская, павильоны возле входа в подземку на «Чистых Прудах», «Динамо», «Кропоткинской», «Таганской», «Сухаревской», «Соколе». Снос был назначен на 09 февраля.

В своем интервью Алексей Немерюк сообщил, что никто не останется без крыши над головой. Был проведен анализ рынка, после чего стало ясно, что в городе выставлено на продажу и аренду около 60 тыс кв.метров различных площадей, а также на рынке есть около 500 тыс кв.метров свободной недвижимости. Любой бизнесмен в любой момент может их снять и заехать туда.

Снос самостроя, павильонов и ларьков в Москве 2016: Чиновник отметил, что в нынешнем году вернутся после реконструкции магазины в переходах метро общей площадью 6500 кв.метров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter