Авторизация
 
  • 06:01 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 06:01 – Голос 5 сезон: выпуск от 9 декабря 2016, смотреть онлайн, четвертьфинал 
  • 06:01 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 06:01 – Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 09.12.2016 смотреть онлайн 

НЛО видео за 2016 год, последние новости - возле МКС зафиксирован неопознанный объект

162.158.78.101

НЛО видео за 2016 год, последние новости - возле МКС зафиксирован неопознанный объект

НЛО видео за 2016 год, последние новости: Международная космическая станция опять стала местом притяжения для летающих неопознанных объектов. В Сети уже появилось видео с камер МКС, которые засекли НЛО в ходе пристыковки грузового корабля.

В какой-то момент, кажется, что станция, в самом деле, притягивает к себе такие объекты. Из описания, которое приложено к ролику, ясно, что видео было снято в январе этого года, когда экипаж МКС готовился к пристыковки «грузовика» с Земли.

В объективы видеокамер попал не только корабль, но и нераспознанный летающий объект, который некоторое время следовал за космической станцией. На видео видно, что НЛО необычной формы кружит возле МКС, не приближаясь и не отдаляясь.

Официальных комментариев по этому поводу на данный момент нет, уфологии уверены, что неопознанный объект признают космическим мусором. Видеоролик с НЛО набирает просмотры, их уже 40 тысяч. Также это видео привлекло внимание средств массовой информации.

НЛО видео за 2016 год, последние новости: Стоит отметить, что это уже не первый случай за последнее время, когда недалеко от МКС кружит НЛО. В конце 2015 года космонавты не раз наблюдали летающую тарелку близ станции.

Раньше НЛО попало в объектив видеокамер над территорией Италии, а после специалисты NASA запечатлели большой корабль, который пролетал близ Солнца. Однако иногда специалисты все же дают пояснение в таких случаях. Что касается НЛО недалеко от МКС, то его еще не комментировали.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter