Авторизация
 
  • 04:09 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 04:08 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 04:08 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 04:08 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 20.02.2016 - девочка идет на поправку

172.68.65.156

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 20.02.2016 - девочка идет на поправку

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 20.02.2016: вот уже больше двух лет вся страна с замиранием сердца ждет вестей о состоянии здоровья младшей дочери Андрея Кончаловского, которая долгие месяцы находится в коме. Однако и маститый режиссер и его супруга, актриса Юлия Высоцкая, очень редко дают комментарии по этому поводу.

Последним человеком, который сообщил о здоровье Маши, стал её сводный брат, 50-летний режиссер Егор Кончаловский. В рамках телепередачи «Наедине со всеми» Кончаловский сказал, что его сестре лучше. Мужчина также добавил, что степень наступивших улучшений ему неизвестна, поскольку неизвестно и то, насколько Маше было плохо.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 20.02.2016: всей информацией о здоровье девушки владеет ее мама, Юлия Высоцкая. Но несколько лет назад актриса решила уйти из соцсетей и отставить семейные дела в самой семье – не вынося их на всеобщее обозрение. Один из последних комментариев Высоцкой о здоровье Маши - «мы движемся, но пока еще очень медленно».

Очевидно, что Маше Кончаловской предстоит пройти обширные реабилитационные курсы. Медики надеются на молодой организм своей пациентки и на качественное лечение. Но особенности состояния комы еще мало изучено специалистами, поэтому делать какие-либо прогнозы пока рано.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 20.02.2016: напомним, что семья Кончаловских попала в аварию в октябре 2013 года. ДТП произошло на одной из автомобильных трасс Франции. Маша в момент трагедии сидела в задней части авто и не была пристегнута. В результате, при столкновении со встречной машиной, девочка получила очень серьёзные травмы. Состояние Маши было угрожающим ее жизни, поэтому марсельские врачи приняли решение ввести девочку в медикаментозную кому.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter