Авторизация
 
  • 17:22 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:22 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:22 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:22 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Новости мира сегодня, свежие события 21 02 2016: Британия может выйти из ЕС этим летом; Япония занялась космическим мусором; в Израиле умер последний узник концлагеря

162.158.78.89

Новости мира сегодня, свежие события 21 02 2016: Британия может выйти из ЕС этим летом; Япония занялась космическим мусором; в Израиле умер последний узник концлагеря

Новости мира сегодня, свежие события 21 02 2016 – Британия может выйти из ЕС этим летом; Япония занялась космическим мусором; в Израиле умер последний узник концлагеря.

В Великобритании назначили дату референдума. Он коснется вопроса выхода страны из ЕС. Референдум пройдёт 23 июня. Теперь эту дату должен утвердить парламент. Ранее стало известно, что премьер Кэмерон добился особых условий для страны в ЕС. Так отменены выплаты и детские пособия для беженцев. Британия больше не примкнет к еврозоне. Парламент страны не будет зависеть от Брюсселя.

Новости мира сегодня, свежие события 21 февраля – Япония станет контролировать космический мусор на орбите Земли. Страна присоединилась к тем, кто уже занимается этим вопросом. Теперь японцам придется потратить около 100 млн долларов на космическое оборудование. Страна получит возможность контролировать все объекты в космосе, в том числе и те, которые к мусору не относятся.

Новости мира сегодня, свежие события 21 02 2016 – не стало Самуэля Вилленберга. Мужчина был последним выжившим пленником нацлагеря. Он обитал в нацистском Треблинге. Там убили около миллиона пленников. Он был одним из сотен евреев, которые подняли восстание в 1943 году и вырвались на свободу. Вилленберг вернулся в Варшаву. После он приехал обратно в Израиль. Мужчина работал на государственной должности, а после стал скульптором. Его работы были посвящены Холокосту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter