Авторизация
 
  • 23:07 – Склифосовский новый сезон (2017) 9 и 10 серия смотреть онлайн от 23.01.17 
  • 23:07 – Сход лавины в Мурманской области 22 01 2017: имена погибших, видео 
  • 23:07 – Склифосовский сериал 5 сезон 9, 10 серия: смотреть онлайн от 23.01.17 
  • 23:07 – Склифосовский новый сезон 9,10 серия: смотреть онлайн от 23.01.17 

Кто убил лаборантку Санкт-Петербург, последние новости: труп Ольги Никитиной вывезли на тележке в Вырицу

162.158.79.161

Кто убил лаборантку Санкт-Петербург, последние новости: труп Ольги Никитиной вывезли на тележке в Вырицу

Кто убил лаборантку Санкт-Петербург, последние новости: труп Ольги Никитиной вывезли на тележке в Вырицу. Разгневанный муж убил свою жену за измены, а затем вывез её тело в Вырицу. Трагедия произошла в совместной квартире семейной пары 18 февраля вечером. Убитая Ольга Никитина работала лаборанткой горбольницы №26. Её муж Александр Никитин заявил в полицию о пропаже жены 19 февраля. Он рассказал, что жена рано утром ушла из дома и больше не вернулась. Её тело было обнаружено в этот же день у железнодорожной платформы в Вырице.

Немного погодя мужчина вновь пришел в полицейский участок и сообщил, что свою супругу убил он. Причиной столь жестокого поступка стали постоянные измены супруги. Мать убитой 38-летней женщины подтвердила, что отношения с мужем у последней были не очень хорошие и она собиралась с ним развестись.

Кто убил лаборантку Санкт-Петербург, последние новости: на кадрах видео с камер видеонаблюдения видно, как подозреваемый выходит из дома с тележкой. Затем быстро входит в дом обратно и выходит уже с большой клетчатой сумкой. Она настолько тяжелая, что мужчина её еле волочит. Через 6 часов Александр Никитин возвращается, но уже без сумки. По версии следствия, подозреваемый убил жену дома, тело довез до вокзала и выбросил его у Выриц. Позже труп Ольги обнаружили местные жители. Женщина очень похожа на погибшую лаборантку. Против Александра Никитина возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter