Авторизация
 
  • 07:56 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 07:54 – Врач сборной рассказал о «чистоте» российских футболистов 
  • 07:43 – Троица – переходящий праздник, 
  • 07:43 – Цена порчи: в Уфе арестовали трех женщин, исцеляющих от проклятий 

Новости мира сегодня свежие события 23 02 2016: Обама назвал главные угрозы для США; в Финляндии впервые провели пересадку лица; премьер Болгарии получает угрозы

162.158.79.173

Новости мира сегодня свежие события 23 02 2016: Обама назвал главные угрозы для США; в Финляндии впервые провели пересадку лица; премьер Болгарии получает угрозы

Новости мира сегодня, свежие события 23 02 2016 – Обама назвал главные угрозы для США; в Финляндии впервые провели пересадку лица; премьер Болгарии получает угрозы.

Президент Америки назвал главные угрозы для его страны. Обама заявил, что все их силы брошены на борьбу с тремя проблемами. Это терроризм, кибератаки и вирусы, вроде Зика. Полиции оказывается вся поддержка, чтобы противостоять террору. Хакеры и отдельные государства регулярно предпринимают попытки, чтобы получить доступ к информации США. С ними активно борются. А вирус Зика в настоящее время для американцев не опасен.

Новости мира сегодня, свежие события 23 февраля – в Северной Европе впервые пересадили лицо. Это произошло в Финляндии. Такие операции требуются людям, имеющих сильные ожоги, которых укусили животные или случились прочие ЧП. Лицо берут у донора, у которого установлена смерть мозга. Важно, чтобы и пациент, и донор были одного пола и возраста. Нынешняя операция стала 35-й в мире. Данные о человеке, который получил новое лицо, не сообщают.

Новости мира сегодня, свежие события 23 02 2016 – премьер-министр Болгарии получает угрозы в свой адрес. Неизвестные послали ему конверт с его фото, пулей и сопроводительное письмо с угрозами. Сам премьер Бойко Борисов заявил, что не боится таких посланий. Он ждёт их каждый раз, когда принимает спорные решения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter