Авторизация
 
  • 01:26 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 01:26 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 01:26 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 

Рынок первичного жилья

162.158.78.183

Рынок первичного жилья Рынок первичного жилья активно развивается, и сегодня новостройки занимают лидирующие позиции среди покупателей. И это немудрено, будущие обладатели жилья оценили по достоинству все плюсы современного нового жилья. Это и качество строительство, несомненно, новое жилье более надежно, планировка комнат улучшена по сравнению со вторичкой, дизайн радует глаз, а приемлемая цена делает такое жилье доступным. А если вы приобретаете квартиру в жилом комплексе, то вам гарантирована еще и развитая инфраструктура. Застройщики в жилых комплексах стараются максимально улучшить условия для проживания своих клиентов. Про новостройки в экологических жилых комплексах вы можете прочитать здесь.

При выборе нового жилья стоит обратить внимание на некоторые особенности — покупать квартиру с отделкой или без. Тут все зависит от вашего материального состояния и желания возиться с ремонтом. Важной составляющей, является освещение, то есть как попадает свет в квартиру. От этого фактора стоит планировать дальнейший интерьер. Как известно, свет и цвет являются отражением в нашем сознании воздействия: световых лучей на зрительный аппарат человека.

Поэтому цвет можно рассматривать как с точки зрения физики, так и с точки зрения психофизиологии. Архитекторы и художники рассматривают цвет с точки зрения психофизиологической. Как физическое явление цвет объективно определяется тремя основными характеристиками — яркостью, цветовым тоном, выражаемым длиной световой волны, чистотой цвета. Как психофизиологическое явление цвет также имеет три характеристики. Это субъективные характеристики — светлота цвета, цветовой тон, выражаемый названием цветов, насыщенность цвета. Светлота — это восприятие отдельным человеком яркости. Под насыщенностью цвета подразумевается ощущение чистоты цвета.

Цветовой тон, или цвет, — это то свойство или качество, которое дает нам возможность отличить один цвет от другого. Видимая часть излучения солнца размещается в промежутке 0,36—0,77 мк длины световой волны, что составляет незначительный процент всего солнечного излучения. В этом промежутке, как доказал Исаак Ньютон (1643—1727), разложив солнечный луч посредством стеклянной призмы, ясно различаются семь основных чистых цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. Каждый цвет имеет свою длину световой волны. Совокупность всех цветных излучений солнца, т. е. неразложенный солнечный луч, воспринимается белым. Однако цветность любого материала зависит не только от цветности светового потока, которым он освещается, но и от характера его способности отражать свет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter